Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 102 messages.

mamounette - 06/12/2007

coucou ma chère Céline Une semaine et Matt sera avec toi, quel bonheur! Et, si tu penses, que ce périple doit s'arrêter rentre. Tu sais,personne ne te jugeras. Faire ce que tu as fais jusqu'à présent seule est énorme. Je t'embrasse très très fort et pense beaucoup à toi. Bisous ma grande.

il ne reste plus que deux jours et je serai dans ses bras sur une ile paradisiaque de thailande...et il ne faut pas precipiter les choses... les baisses de moral pendant un voyage au long cours sont normales, je vais certainement passer le cap.. et puis il sera toujours tremps si ce n est pas le cas de readapter l itineraire et de rentrer un peu plus vite... mais pas si vite!!! bisous!!!

Xav et jane - 16/11/2007

Coucou Céline, je crois que tu es venu qq temps en france, j espère que tu t es bien ressourcee pour continuer ta super aventure...ici il fait très froid, il a même neigé à marseille! j'espère que le nouveau pays dans lequel tu te trouve te plait....gros bisous;)

salut!!!et oui je suis passee quelques jours...cela fut tres rapide, meme pas une semaine, tout juste le temps d'aller embrasser mes parents et grands parents et de faire quelques bisous aussi a mon cheri!!! mais ce cote bref n'a pas ete pour me deplaire tant que cela...j'ai trouve la France encore plus froide et triste que je ne l'avais quitte...!j'etais heureuse et avais envie de le partager mais a Paris le partage c'est une chose oubliee depuis longtemps...!!!le choc a ete rude!!!mais me voila de nouveau sur la route, a Bangkok ou il fait chaud et humide et ou le sourire est present sur tous les visages...pour ma plus grande joie!!! le periple continue!!!milles bisous a vous 2!

maman - 16/11/2007

quel grand bonheur de te voir si heureuse,si epanouie! un peu plus dur de se separer! tu es un vrai soleil qui rechauffe le coeur de chacun, merci d'etre venue nous embrasser,profite bien de la vie, continue ta route avec prudence! n'oublie pas que nous t'aimons, chaque jour tu es avec moi dans mes pensées et mon coeur.a bientot mon tresor d'amour

Merci petite maman pour cette belle declaration d'amour...! cela me donne envie de pleurer...je suis heureuse c'est vrai... avec le coeur plein de bonheur et cela me remplit de joie de savoir que cela vous fait du bien a vous aussi...meme si je ne me ferai jamais a l'idee quand meme qu'en meme temps, cela vous fait du mal et vous rend triste...je suis loin certes mais je pense a vous aussi et je sais que tu comprends l'importance de ce voyage pour mon epanouissement et mon equilibre...alors oui promis je fais attention et prends soin de moi!!! comme je l'ai fait jusque la!!!mille bisous moi aussi je vous aime TRES FORT!!!

suzanne - 27/10/2007

Tu es definitivement folle, mais quelle folie! profite en bien, fais le plein d'émotions et d'expériences, ne te retournes pas et courage! Le moral ca va ca vient, mais tu ne peux que rentrer plus forte. Félications!

GENIAL !!! enfin un ptit mot de toi ici que je puisse te repondre...bon d'accord en ayant mis du temps mais quand meme! :-) comme tu as pu le lire apres, la baisse de moral a vraiment pas dure longtemps...deux ptits jours sur 5 mois de voyage, j'estime que c'est un bon ratio!!!  donc voila, le periple continue...au moment ou j'ecris c'est l'asie que je decouvre...nouveau continent, nouvelle culture... nouvelle aventure... je te laisse pour finir mes recits sur l'amerique latine, faut pas que je prenne trop de retard quand meme!!!! mille bisous et merci de me lire!!!!

Marie - 24/10/2007

Coucou Céline! Cela faisait longtemps que je n'étais pas venue sur le site... magiques tes récits... on s'y croirait!!! C'est le bonheur et ça confirme vraiment l'envie de vivre une telle aventure humaine...On attendra encore qq années pour cela... Surtout qu'un autre petit bout est prévu pour tout début mars! Je t'embrasse très fort ma Belle et prends soin de toi! Continue à nous faire rêver de l'autre bout du monde!

ohhh FELICITATIONS !!!! je suis tellement heureuse pour vous, c'est genial!!!!  ne t'inquietes pas ma belle, je suis sure que si vous le voulez vous le vivrez vous aussi! tu sais des familles avec enfants et caravanes y'en a plein aussi, c'est largement faisable...et un reve que j aimerais bien vivre aussi je pense...peut etre pourrait on l'organiser ensemble d'ici quelques annees!!! hihihhi pas rentree qu'elle pense deja a repartir la vilaine!!! c'est un virus merveilleux que celui du voyage...cela me remplit tellement de bonheur que c'est dur a decrire...je deviens quelqu'un d'autre... la meme en plus ouverte, en plus heureuse, riche d'experiences, detendue et sereine....ca fait tant de bien...! bref je m'arrete la car je pourrais ecrire des pages...!!! je vous fais plein plein plein de poutous a tous les 4 donc !!!! prends soin de toi aussi et envoie moi des photos,cela me ferait plaisir! bisouuuuuus!

MAMOUNETTE - 20/10/2007

Coucou Céline, Un petit message pour te souhaiter une bonne fête. Merci pour tes écrits qui me tiennent en haleine quand la suite est pour plus tard. Enfin, bien heureuse que tu sois sortie de cette jungle et que le moral soit au beau fixe à présent. Encore quelques semaines et j'en connais un qui va être heureux. Des bisous ma baroudarde

ohhh merci!!!! ca y'est, ENFIN sont en ligne deux nouveau recits... et la suite arrive vite... le Machu Picchu et son inexplicable et incroyable energie...quoiqu'il en soit moi aussi je vais etre tre heureuse d'ici quelques semaines....!!! plein de bisous vitruels en attendant de t'en faire des vrais!

Cheever - 19/10/2007

Alors le Machu Micchu? As tu sentie la magie des lieux? Les pierres ont elles raconté des choses ? Ton coeur a t il été transporté par la spiritualité des murmures des Incas disparus? Amuses toi bien !

OUAHHHH !!!!! je peux pas dire mieux que cela pour decrire ce que j'ai ressenti et vu .... une energie incroyable... mais le recit arrive tres vite en ligne et tu pourras en savoir plus petit curieux, hihih!?? bisous!!!

brigitte et marine - 13/10/2007

Nous sommes en train de lire tes péripéties, super bien écrit! on n'e s'en lasse pas!Félicitations!on t'admire de partir seule à l'aventure, bravo et quels souvenirs tu garderas tte ta vie! bisous.Famille drouillet

Coucou la famille!!!! heureuse de savoir que cela vous plait...vous ne pouvez meme pas imaginer la realite!!! du pur bonheur en boite!!!! je continue l'aventure, le coeur toujours plus ouvert aux recnontres et aux paysages incroyables qui croisent ma route!!!! prenez soin de vous ! bisous, celine

Jennifer - 08/10/2007

Coucou ma petite Céline, Je viens de lire tes récits qui sont toujours aussi passionnants...juste un petit coucou pour te dire qu'on pense à toi et qu'on suit tes pas chaque jour... Gros bisous Xav et Jane.

Salut Jenny !!! Moi aussi je pense a toi tu sais!! a chaque fois que je refais mon sac (c'est a dire souvent!!!!)et que je sors quelques pansements sponsorises..hihi!! merci de me lire et de me suivre, cela nous donnera l'occasion d'en discuter de vive voix a mon retour!! plein de poutous a vous 2 !!

caribou - 08/10/2007

Hellooo choupette, Alors 1. NE VA PLUS AUX TOILETTES EN BOLIVIE, je t'interdis, tu vas direct dans la nature et tu utilises les feuilles de bananier! je veux bien que t'es plus roots que moi mais quand même !!! 2. A QUELLE ADRESSE EST-CE QUE JE PEUX T'ENVOYER DES PANTALONS sans aération permanente, je sais qu'il fait chaud mais là vraiment !!? Bon trève de plaisanterie, récit tjrs aussi passionnant ma belle, je suis tenue en haleine avec cette histoire de potion magique.. ON ATTEND LA SUITE !!! Bisous & take care !! Carine

hihihihihi!!!! tout va pour le mieux je suis a la paz ou il y a de vraies toilettes!! et meme de l'eau (presque) chaude!!! je sais je sais, je suis en retard faut que je tape, tape, tape, tape, pour mettre a jour le recit, promis ca arrive vite!!! milles bisous d'amour !!! ton amie qui ne t'oublie pas meme loin!! Je t'aime!!!!

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message