Résultats de votre recherche pour " bateau "
Dernier episode!!! ... r.. deux tas de coca, des chapelets… (voir photo “bateau dans la jungle”).. Arrive en fin le moment…Marcelino me tend 1 grande tasse et me dit de boire d’un trait… la boisson a un gout AMER.. Maintena ... Blog : http://celine.top-depart.com/
La Permiere partie de mon voyage en bateau ... voyage… 1eres impressions…1ere nuit a bord de ce bateau qui n’en n’est pas un car c’est plus une barque en bois…Vous savez les memes canoes que ceux qui ornent nos lacs pour une balade…sauf que moi c ... Blog : http://celine.top-depart.com/
la magie de la bolivie... ... ! Je dois normalement m'arranger pour truover un bateau ou je compte passer une petite semaine pouis je rejoindrai Rurrenabaque d'ou je partirai quelques jours dans la jungle... en attendant la suit ... Blog : http://celine.top-depart.com/
Un 14 juillet pas comme les autres...! ... 0metres…sauf qu’en Kayak c’est moins facile qu’en bateau a moteur…et donc la seule solution envisageable est de s’arrêter de pagayer lorsque l’on en voit une plus proche que ce périmètre…en attendant ... Blog : http://celine.top-depart.com/