Résultats de votre recherche pour " voyage argentine bolivie "
Suite de mon periple en bateau dans la jungle La matinee passe vite…le paysage defile, tranquille, parseme de temps a autre d’oiseaux, de tortues…J’ecris un peu donc et a 12h nous nous arretons car Jesus doit vendre des trucs a une communaute…Il ... Blog : http://celine.top-depart.com/
Salta, tilcara et les salines Nous arrivons a Salta en fin d’après midi et là c’est le choc...Une foule impressionnante s’agglutine dans le parc San Martin. Après la stupeur passée nous comprenons qu’il s’agit de la fête des enfan... Blog : http://celine.top-depart.com/
San Ignacio, Iguacu les fabuleuses et derniers moments en Argentine... Le bus pour rentrer à Salta est un veritable bazar...Apparemment il y eu des problemes dans l’attribution des billets et nous nous retrouvons Matt en bas et moi en haut...Cela me permet de faire conna... Blog : http://celine.top-depart.com/
Decouverte de Sucre et Tupiza avant de rejoindre la frontiere...et de la traverser! La fin de la journee approche et apres cette visite des mines je dois me rendre a Sucre avec mes deux compagnons de voyage...nous voila partis dans un taxi apres que je negocie le prix (car si je les ... Blog : http://celine.top-depart.com/